Повышение цены!
20 Октябрь 2016

Дорогой потребитель!!! 

Мы благодарим Вас за то, что на протяжении шести лет Вы неизменно   оставались с нами, ежедневно употребляя кристально чистую и вкусную воду Росинка. На протяжении этого времени компания Росинка гарантировано обеспечивала  доступность нашей воды, как по качеству, так и по цене.

Однако в связи с возросшими  производственными затратами мы вынуждены сообщить что с 1 ноября 2016 года стоимость  воды «Росинка» повысится и составит 550 тенге за 1 бутыль. С данными изменениями гарантирована в первую очередь чистая безопасная вода и своевременная доставка!

Себестоимость производства и доставки повышается каждый месяц (ГСМ, сырье и материалы, запасные части и т.д.), но на протяжении трех лет цена на воду оставалась неизменной. Сообщаем вам, что это необходимый шаг для дальнейшего развития компании и улучшения качества предоставляемых нами услуг.

Несвоевременность доставки, перебои, это следствия, того что компания нуждается в дополнительных средствах, для приобретения транспорта, обслуживания и  расширения производственных мощностей, набора квалифицированного персонала.

Мы осознаем что данные изменения могут нести за собой потерю части наших потребителей, чего бы нам искренне не хотелось, что бы этого избежать мы стараемся держать увеличение цен на минимальном уровне, достаточном для покрытия основных наших затрат, и тем самым обеспечим лучшее обслуживание, быструю доставку и самое главное – качество воды.

Мы надеемся на то, что вы как прежде останетесь с нами, и здоровая, чистая вода «Росинка» всегда будет в Вашем доме и офисе!!!

С искренними пожеланиями, коллектив ТОО «RosinkaBio»!!!